Platillos preferidos para celebrar este día de la madre

Platillos preferidos para celebrar este día de la madre

Uno de los mejores momentos en el día de la madre, es cuando se sirve la mesa para ser compartida y celebrar todos los años las bondades que siempre nos enseña nuestra madre. Este día de las madres, podemos sorprenderla haciendo unos exquisitos platos de los cuales ella quizá nos enseño alguno de su recetario.

Cómo la alimentación del ganado genera mayor calidad en la carne

Cómo la alimentación del ganado genera mayor calidad en la carne

Durante el proceso de crianza del ganado vacuna, especialmente del usado para surtir carne de res la alimentación será de suma importancia para generar calidad en la carne.

La hamburguesa, su elaboración

La hamburguesa, su elaboración

Una hamburguesa es una clase de tortilla o bocadillo que se realiza con la aglutinación de carne picada en forma de disco. Leamos todo lo que debes saber sobre las hamburguesas.

Milanesa, un poco de historia y tradición Argentina

Milanesa, un poco de historia y tradición Argentina

La milanesa es un plato muy tradicional argentino. Es tan típico como las empanadas, el asado, el loco y los pastelitos. Este plato local se puede preparar y servir de distintas formas, todo dependerá de los gustos del cocinero y de la persona que lo vaya a comer.

Receta de mollejitas al verdeo

Receta de mollejitas al verdeo

Esta receta es ideal para preparar tanto sea a la sartén o al disco. Y acompañarla con un buen vino para disfrutar de una cena o almuerzo en familia o con amigos.

Un poco de historia: La milanesa

Un poco de historia: La milanesa

La milanesa es un plato típico que se come mucho en Argentina. Si bien acompañada con ensalada, puré o papas fritas, pero es un plato que todos los restaurantes en nuestro país ofrecen. Incluso en aquellos sitios de comidas veganas ofrecen la opción apta de milanesa vegana.

¿Conoces los distintos cortes de carne Argentina?

¿Conoces los distintos cortes de carne Argentina?

Los argentinos contamos con conocimiento sobre los distintos cortes de carne. Una casa sin parrillero en nuestro país es una casa a la que le falta algo. La cultura de la carne es nacional y por algún motivo es que los domingos por la mañana las colas en las carnicerías son larguísimas.